Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
Mandat Confiance / Exclusivité
Bienvenue chez CENTURY 21 Apolite, Agence immobilière LA MADELEINE 59110

Dans notre agence CENTURY 21 Apolite à LA MADELEINE,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Apolite

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Apolite, 59110 LA MADELEINE
8,9/10
72 avis pour notre agence
dont 34 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    94.4%
  • Attention portée au client
    8.1/10
  • Prise en charge du projet client
    9.1/10
  • Compétence de l'équipe
    9.2/10

Les 34 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Jean-Roch V. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Mes frères, ma sœur et moi avons 3 propositions net vendeur à 280 000 €

AMAND MONBEL
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Apolite

Madame,Monsieur, Bonjour, Je vous remercie de votre accueil et de votre confiance. Corentin aura à cœur de suivre votre projet immobilier. Bien sincèrement. A.MONBEL

Francine W. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Très satisfait. La vente du studio est retardée par un problème de signature d'un pouvoir par un des 2 cohéritiers du bien.

AMAND MONBEL
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Apolite

Madame,Monsieur , bonjour Permettez moi de vous remercier pour la confiance que vous avez témoignée à notre agence. Nous sommes ravis d'avoir finalisé votre projet de vente . Bien sincèrement. A.MONBEL

Sophie L. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Agence réactive et enthousiaste Excellente préparation du dossier .

A.MONBEL
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Apolite

Bonjour Madame, je vous remercie pour votre confiance. Nathalie se tient à votre disposition pour lconcrétiser et réaliser votre projet immobilier. Bien sincèrement A.MONBEL

Philippe C. 2.5/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

nous sômmes déçus pour le manque de contact ( aucune visite )

A.MONBEL
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Apolite

Madame,Monsieur, bonjour, Comme vous l'a expliqué Notre collaboratrice Nathalie, notre souci premier est la satisfaction de nos clients. Je ne peux que regretter la façon dont le dossier a été traité par le collaborateur chargé de votre dossier. Nous avons donc remédier à ce problème en procédant à son remplacement. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande d'informations. Bien sincèrement. A.MONBEL

patrice L. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Professionnels disponibles réactifs

A.MONBEL
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Apolite

Bonjour Monsieur, Je vous renouvelle mes remerciements pour votre confiance. et suis très heureux de la concrétisation de votre projet. Je transmets également à nouveau votre satisfaction à Corentin. Bien sincèrement. A.MONBEL

patrice L. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Très bonne gestion du dossier par Corentin de A à Z. Disponibilité et réactivité sont les points forts de cet agent, je ne me suis occupé de rien et ai obtenue le prix net vendeur désiré. Nickel.

A.MONBEL
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Apolite

Bonjour Monsieur, Je suis ravi de votre satisfaction et vous renouvelle tous nos remerciements pour votre confiance. Je transmets également à Corentin votre avis sur le travail accompli. Corentin reste à votre écoute pour tout autre projet immobilier. Bien sincèrement. A.MONBEL

Mustapha I. 7.5/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Je suis très enchanté et ravi d’avoir partager ces moments avec une équipe formidable, merci énormément à Monsieur Valentin Debrozier, une personne excellente et dotée d’une compréhension et très proche des clients Merci pour tout

A.MONBEL
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Apolite

Bonjour Monsieur, je suis très heureux que notre agence ait pu vous satisfaire et vous remercie pour confiance..Valentin continue de rester à votre disposition pour tout projet immobilier. Bien sincèrement.. A.MONBEL

nicolas V. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Je dirai en quelques mots : disponibilité, efficacité, rapidité. En conclusion on a un très bon accompagnement tout au long des étapes de l'achat, et même après dans la gestion. Merci à l'équipe.

A.MONBEL
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Apolite

Bonjour Monsieur, je vous remercie beaucoup pour votre confiance et reste à votre disposition pour la suite du dossier. Bien sincèrement. A.MONBEL

Catherine D. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

La vente s'est bien passée. Notre appartement a été vendu en 3 mois. Nathalie était toujours disponible pour répondre à nos interrogations. Bon suivi relationnel.

A.MONBEL
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Apolite

Bonjour Madame, Je transmets à Nathalie votre satisfaction. Nathalie reste bien entendu à votre disposition pour tout autre projet immobilier. Bien sincèrement A.MONBEL

Christian M. 8.8/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

L équipe à qui j ai eu affaire a immédiatement et correctement ciblé le bien à vendre afin de le proposer à une clientèle qui cherchait ce type d appartement

A.MONBEL
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Apolite

Bonjour Monsieur, Je tiens à vous remercier pour la confiance que vous nous avez accordée. Nous restons bien entendu à votre disposition pour tout autre projet immobilier. Bien sincèrement. A.MONBEL