Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs

En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des publicités personnalisées, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux et analyser l’audience du site internet. Certaines informations peuvent être partagées avec des partenaires de Century 21. Pour plus d’informations et paramétrer le dépôt des cookies, cliquez ici. J’accepte. X

Bienvenue chez CENTURY 21 Apolite, Agence immobilière LA MADELEINE 59110

Dans notre agence CENTURY 21 Apolite à LA MADELEINE,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Apolite

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Apolite, 59110 LA MADELEINE
8,7/10
24 avis pour notre agence
dont 11 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    100%
  • Attention portée au client
    8.6/10
  • Prise en charge du projet client
    8.7/10
  • Compétence de l'équipe
    8.8/10

Les commentaires de nos clients

Trier par : Date
Sabine D. 7/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

On ne m'a pas donné d'indication de prix ,de négociation avec tous les paramètres de la maison, points forts et points faibles. On m'a proposé un tableau avec les biens vendus récemment.

Thibault M. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Un accompagnement très professionnel du premier rendez-vous à la vente. Nous avons été agréablement surpris par ce suivi & professionnalisme.

Amand MONBEL
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Apolite

Madame,Monsieur, Nous sommes très heureux d'avoir contribuer à la réalisation de votre projet immobilier. Nous sommes ravis de votre entière satisfaction. Je transmets d'ailleurs cette satisfaction à Valentin qui vous accompagné dans cette réalisation. C'est avec joie que nous vous recevrons pour tout nouveau projet.. Merci encore pour votre confiance. Amand MONBEL

Gérard R. 8.1/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

J'ai choisi cette agence suite à une pub dans "La voix du Nord" et j'en suis satisfait

Amand MONBEL
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Apolite

Madame, Monsieur, Permettez moi de vous remercier au nom de toute l'équipe Century 21 Apolite, pour la confiance dont vous nous avez témoignée.. Je communique votre satisfaction à Valentin , chargé de votre projet. Merci encore. Amand MONBEL

agnès P. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Pour le moment c'est la location de biens qui me concerne mais si un jour j'ai des biens à vendre, je ferai appel à CENTURY 21

Amand MONBEL
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Apolite

Bonjour Madame, nous sommes très heureux de votre satisfaction. Nathalie reste bien entendu à votre disposition pour vous accompagner dans vos projets immobiliers , tant à la location qu'à la vente. Bien respectueusement. A.MONBEL

christian N. 7.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

COMPTE TENU DU PRIX ESTIME MON FILS AINE ACHÈTE 215000 E

Amand MONBEL
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Apolite

Bonjour Monsieur, nous sommes trés heureux que votre projet ait pu aboutir au prix du marché. Notre équipe reste à votre disposition pour tout autre projet. Bien sincèrement. A.MONBEL

Jean Hugette P. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

très bonnes relations équipe performante

Amand MONBEL
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Apolite

Madame,Monsieur, Permettez moi, au nom de toute l'équipe, de vous remercier de votre confiance. Celà a été un réel plaisir de faire aboutir votre projet. Nous sommes trés heureux que vous ayez pu apprécier notre collaboration. Au plaisir de se revoir , et encore une fois : Merci.

Jean Hugette P. 8.1/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

tout s'est parfaitement déroulé avec la vente dans de brefs délais

Amand MONBEL
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Apolite

Madame,Monsieur, bonjour, nous sommes trés heureux que les moyens mis en oeuvre pour la réussite de votre projet vous conviennent.. Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. Bien cordialement. A.MONBEL

vincent L. 8.8/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Une relation de proximité simple et très réactive.

Amand MONBEL
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Apolite

Madame,Monsieur, Bonjour, Nous vous remercions de votre confiance et sommes trés heureux que les services apportés vous aient satisfaits. Bien cordialement. A.MONBEL

Sandrine M. 6.7/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

trés bon contact au début, mais assez vite seule et sans nouvelles de l'évolution !

Amand MONBEL
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Apolite

Madame,Monsieur, Bonjour, nous vous remercions de nous faire part de votre sentiment et sommes trés sensibles à votre appréciation. Effectivement votre bien se situe assez éloigné de notre agence mais Valentin et toute l'équipe continuons nos efforts pour parvenir à concrétiser votre projet. Bien cordialement. A;MONBEL

martine D. 8/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Tangence correcte un peu loin à mon gout

Amand MONBEL
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Apolite

Madame, Je tenais à vous remercier pour ce commentaire que je transmets à Corentin. Bien cordialement A.MONBEL