Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs

Bienvenue chez CENTURY 21 Apolite, Agence immobilière LA MADELEINE 59110

Dans notre agence CENTURY 21 Apolite à LA MADELEINE,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Apolite

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Apolite, 59110 LA MADELEINE
8,5/10
38 avis pour notre agence
dont 18 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    91.9%
  • Attention portée au client
    7.8/10
  • Prise en charge du projet client
    8.7/10
  • Compétence de l'équipe
    9/10

Les 18 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
S. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Le conseiller a été très professionnel et à l'écoute de mon projet.

A.MONBEL
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Apolite

Bonjour Monsieur, Je suis trés heureux que les conseils et services apportés par notre conseiller Valentin puisse vous satisfaire.Valentin se tient à votre disposition pour tout autre projet immobilier. Bien sincèrement. A.MONBEL

Amand S. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

J’ai trouvé que les conseils étaient très appropriés . Le Conseiller m a semblé très compétent et très professionnel.

A. MONBEL
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Apolite

Bonjour Messieurs, permettez moi de vous remercier au nom de toute l'équipe, pour vos observations marquant votre pleine satisfaction. Merci Beaucoup Bien sincèrement. A.MONBEL

Jean A. 9.6/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Habitant Les Sables d'olonne , j'ai mis en vente un appartement à La Madeleine. Mr Corentin Leboucq s'occupe de tout j'en suis très satisfait. Le plus (dur ) reste à faire vendre cet appartement! Merci à lui. Salutations

Amand MONBEL
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Apolite

Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre commentaire. Corentin met tout en œuvre pour réaliser votre projet.. Il se teint à votre disposition pour tout complément d'informations. Bien sincèrement Amand MONBEL

Hélène S. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Parfait

Amand MONBEL
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Apolite

Bonjour, Je vous remercie de la confiance que vous avez bien voulu nous témoigner. Je suis trés heureux de votre satisfaction. Mon équipe et moi restons à votre disposition pour tout autre projet. Bien sincèrement Amand MONBEL

Naima B. 3.2/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Je déplore d'avoir à solliciter les agents pour avoir un suivi. La réalité de la mise en vente ne correspond pas à ce que l'agence m'avait dit, à savoir que nous étions "sur un marché de vendeurs".

Amand MONBEL
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Apolite

Bonjour Madame, Comme je vous l'ai expliqué tout à l'heure par téléphone, Je regrette vivement votre insatisfaction, d'autant plus que , malgré les conseils relatifs à la mise en vente de votre bien que nous vous avons donnés en janvier 2018, vous avez préféré confier la vente exclusive de votre bien à un autre agent immobilier, qui plus est , à un prix très nettement supérieur au prix du marché , pour ne pas dire ahurissant. Ce n'est que fin Mai que vous avez souhaité reprendre contact avec notre agence . J'ai l'impression que vous avez fait l'amalgame avec d'autres agences immobilières. Quoiqu'il en soit , nous continuons nos efforts pour conclure au mieux votre projet immobilier. Bien sincèrement.. Amand MONBEL

Frédéric C. 0.8/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

en quelques mots : expérience absolument et fondamentalement NULLE

Amand MONBEL
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Apolite

Bonjour Monsieur, J'ai bien pris note de vos observations que je ne peux que regretter.Nous sommes sincèrement désolés de votre ressenti. Comme je vous l'ai expliqué, nous prenons les dispositions nécessaires, et continuerons nos efforts afin de satisfaire le mieux possible nos clients. Bien sincèrement. Amand MONBEL

Francis W. 7.5/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Pas assez de visite 🌞c’est MOI qui appelle ...

Amand MONBEL
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Apolite

Bonjour Monsieur, Je suis assez surpris de vos observations. En effet, comme il avait été évoqué avec nos collaborateurs, votre bien déjà en vente depuis plusieurs mois dans d'autres agences, est proposé à un prix supérieur au prix du marché. Nous avons été mandaté il y a un peu plus d'un mois , et 3 visites ont été faites pour lesquelles un compte rendu a été également effectué. Nous continuons nos efforts afin de faire aboutir votre projet. Amand MONBEL

Sabine D. 7/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

On ne m'a pas donné d'indication de prix ,de négociation avec tous les paramètres de la maison, points forts et points faibles. On m'a proposé un tableau avec les biens vendus récemment.

Amand MONBEL
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Apolite

Bonjour Madame, Nous restons à votre disposition pour la concrétisation de votre projet immobilier. Nous ne manquerons pas de vous tenir informée de l'évolution du marché sur votre secteur. Nous sommes très sensibles aux témoignages de nos clients qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services.. Bien sincèrement. A.MONBEL

Thibault M. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Un accompagnement très professionnel du premier rendez-vous à la vente. Nous avons été agréablement surpris par ce suivi & professionnalisme.

Amand MONBEL
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Apolite

Madame,Monsieur, Nous sommes très heureux d'avoir contribuer à la réalisation de votre projet immobilier. Nous sommes ravis de votre entière satisfaction. Je transmets d'ailleurs cette satisfaction à Valentin qui vous accompagné dans cette réalisation. C'est avec joie que nous vous recevrons pour tout nouveau projet.. Merci encore pour votre confiance. Amand MONBEL

Gérard R. 8.1/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

J'ai choisi cette agence suite à une pub dans "La voix du Nord" et j'en suis satisfait

Amand MONBEL
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Apolite

Madame, Monsieur, Permettez moi de vous remercier au nom de toute l'équipe Century 21 Apolite, pour la confiance dont vous nous avez témoignée.. Je communique votre satisfaction à Valentin , chargé de votre projet. Merci encore. Amand MONBEL